拉拉后花园

拉拉后花园心情区七夕活动【lessky 七夕、以爱之名】结果公示帖

关闭 [复制链接]

结果公示:

本次比赛得分分为两部分,评委评分+投票得分。评委评分和投票得分结果公示在置顶的评分帖里,本帖只公布最终结果。

拉拉后花园心情区七夕活动前三名分别为:
1、《嘿,你好,我尚未遇见的亲密爱人。》By苏明夏
                                            16.7分     
、《如此想念》 作者:车干                                                                              16.55分
、《画外音》 作者:淡月染香衫                                                                        15.9分
四到十名分别为:
、《苍凉乱世,相依相伴》作者:Moira                                                              14.4分
5、《笃初诚美,慎终宜令》作者:七禾                                                                14.3分
、《在我有生之年,到最后一定会依然爱你。》 作者:韩儿                                 14.15分
7、《我等你到35岁》作者:骐骥                                                                          11.7分
、《没有得你的允许》 作者:一只耳                                                                  11.6分
9、《一路同行 在四季的文字里》作者:卫小布                                                     11.4分
、《请和我一直在一起》 作者 Ego                                                                   11.15分
十一到十五名为:
11、《给不了你全世界,但我的世界,可以全部都给你》 作者:一棵小小草            10.95分
、《无夏之夏》作者:茂茂                                                                               10.9分
13、《记忆,纪念》作者:木小良月                                                                     10.85分
、《写给我的爱人》 作者:青藤                                                                       10.7分
14、《爱情,很多时候,是一个人的事》 作者:露从今夜白                                   10.7分
、《酒后回忆》 作者:藍楓PPL                                                                        10.6分

活动奖励:
1凡是参加活动的会员均可获得相应的奖励。可获得拉币50(不包括前十名)
2前三名奖励勋章 一枚,奖励拉币100.。
3前十名每人奖励拉币70(不包括前三名)。

附加奖励说明:

本次活动,花园特邀了一位小有名气的画手助阵,各位参赛人员在获得花园固定的奖励外,尚有如下可选奖励项目:

1、本次活动前三名获奖者,可以以市场价格3折订购特邀画手的作品一幅,风格、图案、尺寸自己指定,也可放弃这个权利;

2、本次活动前十名获奖者(不含前三),可以以市场价格5折订购特邀画手的作品一幅,风格、图案、尺寸自己指定,也可放弃这个权利;

3、其他参与者,可以以市场价格6折订购特邀画手的作品一幅,风格、图案、尺寸自己指定,也可放弃这个权利;

4、没有参与活动的普通会员,可以以市场价格8折订购特邀画手的作品一幅,风格、图案、尺寸自己指定。

PS:对于附加奖励有兴趣的童鞋,可以联系舞版咨询。@红颜醉·舞  麻烦舞版发下奖励

每个ID可以投两票
,请好好利用,选出你最喜爱的作品。
投票时间:8月13日到8月24日零点
投票规则:
1投票贴会在征集期结束后另外开启。在投票贴之外的地方投票无效。
2每个注册ID以及IP地址仅限一次投票。不可以同一ID、IP重复投票。
3可适当为你所喜爱的参赛作品拉票。禁止抨击、诽谤、侮辱他人参赛作品的行为。
评比的原则:
1评委评分占主要部分(各个版块的管理)票数分为辅。严禁刷票。
2评委打分具体要求。
评分采取10分制。评委各种评分,去掉一个最高分和一个最低分后的平均分为参赛人员的最后得分。
3评分等级标准及相关说明如下:
优秀(10分) 良好(8分) 一般(5分)
4投票票数1--3名+10分  4--6名投票票数+8分 7---10名投票票数+5分 10名以上+3分
5有抄袭嫌疑的,经多评委一致确认后取消比赛资格。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 人参与投票
3.33% (3)
2.22% (2)
3.33% (3)
5.56% (5)
26.67% (24)
14.44% (13)
2.22% (2)
6.67% (6)
2.22% (2)
2.22% (2)
11.11% (10)
4.44% (4)
8.89% (8)
2.22% (2)
2.22% (2)
2.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

十一到十五名奖励已经颁发!  发表于 2013-8-26 09:09
四到十名奖励已经颁发!  发表于 2013-8-26 09:08
前三名勋章和拉拉币奖励已经颁发!  发表于 2013-8-26 08:56

顶起来。

觉得个个都好,因为都是感情真挚的
有泪珠,有欢笑
投给夏夏的话,夏夏可以拿到3折去买阿甄的画
也想投给七禾和茂茂,还能怎么祝福啊,就是尽所有可能的祝福了
也想投给自己和阿常,“希望与爱,不可辜负”,嘿嘿

你们难道都没注意到,每个id能投2票么。。。我把这句话切出来,放头顶了,你们看到了么  发表于 2013-8-14 17:03

turning.a 发表于 2013-8-14 11:41
觉得个个都好,因为都是感情真挚的
有泪珠,有欢笑
投给夏夏的话,夏夏可以拿到3折去买阿甄的画

哈哈哈 知道我要买阿甄的画啊 青藤真好。
我的一票也还没投呢 想想投给谁

你们难道都没注意到,每个id能投2票么。。。我把这句话切出来,放头顶了,你们看到了么  发表于 2013-8-14 17:03

苏明夏 发表于 2013-8-14 11:44
哈哈哈 知道我要买阿甄的画啊 青藤真好。
我的一票也还没投呢 想想投给谁

每个人应该都有两票的
应该可以投给自己吧
我没有试一下呢

turning.a 发表于 2013-8-14 11:46
每个人应该都有两票的
应该可以投给自己吧
我没有试一下呢

投自己去!嘿嘿

蜜蜜阿 我看到了阿!!  发表于 2013-8-14 17:05

韩儿 发表于 2013-8-14 11:52
投自己去!嘿嘿

我还是要给自己留一票啊
万一没有投./....
姐一定要保证
---总归姐还是有一票的

turning.a 发表于 2013-8-14 11:46
每个人应该都有两票的
应该可以投给自己吧
我没有试一下呢

我还是想想投给谁再说

你们难道都没注意到,每个id能投2票么。。。我把这句话切出来,放头顶了,你们看到了么

看到了,亲  发表于 2013-8-14 17:10
你疯了!!!!!!!!每个都说一遍 问题是我看到了的阿  发表于 2013-8-14 17:05

韩儿 发表于 2013-8-14 11:52
投自己去!嘿嘿

主要是好多人都看不到,都是直投了一票。我靠啊

我好像来晚了。

ゆ藌藌ゆ 发表于 2013-8-14 17:08
主要是好多人都看不到,都是直投了一票。我靠啊

现在估计没人看不到了!那么大的字

韩儿 发表于 2013-8-14 17:12
现在估计没人看不到了!那么大的字

效果终于达到了

暮晴岚 发表于 2013-8-14 17:12
我好像来晚了。