拉拉后花园

楼主: 一只耳

拉拉后花园第一届歌唱比赛结果公示贴

关闭 [复制链接]

快来给吃饱饱投票哇。。。亲爱的们~~~~~~@血冥 @有你真好 @我一半的心跳丶 @xiaoxuan @柳依紫洛 @米尔希修 @面具 @elyne @泪沩谁洏流 @藤摇曳凝霜  

无敌蜜熊 发表于 2013-6-18 17:11
快来给吃饱饱投票哇。。。亲爱的们~~~~~~@血冥 @有你真好 @我一半的心跳丶 @xiaoxuan @柳依紫洛 @米尔希修  ...

我要说的有三点:

1.
花园刚重开不久,注册人数不多,所以会员们的每一票都格外珍贵。
2.
进入前三就可以得到勋章,所以建议亲们在这些优秀作品中除了饱饱的歌也多关注其他的。有很多人是一票都没有的。
3.
活动规则中允许适当的拉票,但如果拉票过于明显,甚至有诸多新注册的小马甲来投票,难免让人联想到刷票,这样对花园举办活动也会产生一定的影响。

我并不是在干涉大家的投票权,只是提个建议,作为活动的负责人我有责任最大限度保证比赛的公平。具体如何选择还看会员自己。

人气高不代表就唱的好,只可惜只能透一票,还有几个唱得好的投不了,埋没了。。。可惜啊

一只耳 发表于 2013-6-18 18:39
我要说的有三点:

1.

晕死~~~~~~~
我想说,我们是来参与的。我们的目的是想让这个论坛热闹些,也是为了支持版主的工作。
如果有这样的要求,或许提前告诉我们,也就不会出现这样的问题了。
我觉得,如果可以不是一对一的进行投票,也许会更公证一些,毕竟在论坛里比赛,很多人的在花园里聊得多了,朋友也就多,所以,只有一票可投,那就会比较纠结,而往往像我这种没有原则的人,就比较喜欢投给我的朋友。
我好久没来,也没仔细看比赛规则,所以如果有所违规,还请原谅。
还有,饱饱是我强迫来的,如果你觉得我们有作弊的嫌疑,那可以撤贴。
我不知道除了我之外,是否还有人以这样的方式去给饱饱拉票,那请直接删除。

无敌蜜熊 发表于 2013-6-18 22:49
晕死~~~~~~~
我想说,我们是来参与的。我们的目的是想让这个论坛热闹些,也是为了支持版主的工作。
如果 ...

饱饱并没有违反规则,你们也没有

现在发现了很多新注册的小号在为一首歌刷票,并且恰好没有违规行为,而这些小号大多是登陆了一次就没有再上线了。究其原因还是我的活动规则不够全面,明年会改善的。
你们也知道,负责这个活动,大家来问我、有质疑的时候,我也要给她们一个说法。
必要的话我还是得说的,必要的建议也还是要给你们的,这是我的一个责任,所以你们也不要介意,我没有针对谁。

我要说的有三点:

1.

一只兄你不是@了很多人吗、
我们的才几个嘛
不带这样的。

我要说的有三点:

1.

不能只准州官放火,不许百姓点灯吧?

面具 发表于 2013-6-18 23:11
一只兄你不是@了很多人吗、
我们的才几个嘛
不带这样的。

我前面说了   是有小号刷票行为出现  没说不让乃们拉票啊。。详情见65楼~

桃桃Ω伽椰子 发表于 2013-6-18 21:53
人气高不代表就唱的好,只可惜只能透一票,还有几个唱得好的投不了,埋没了。。。可惜啊

桃桃伽椰子版主你这话说得,
我们只是参加比赛而已,用得着这样吗?
再说在花园久了肯定有很多认识的朋友了,朋友不是在乎你唱得一定要有多好,而是参与比赛的心,
而且我们参加比赛是为了花园 重建出自己一份力,用得着这样吗?

一只耳 发表于 2013-6-18 23:03
饱饱并没有违反规则,你们也没有

现在发现了很多新注册的小号在为一首歌刷票,并且恰好没有违规行为, ...

嗯~~~我晓得了。
我知道做个版主要操心的事挺多。
而且你办这次活动,也是为了让大家的业余生活更丰富,让大家都互相熟络起来。
所以,有事你就说!
希望下次办得更好~!

希望以后后花园的活动越来越丰富,大家越来越熟络!  发表于 2013-6-18 23:45

一只耳 发表于 2013-6-18 23:15
我前面说了   是有小号刷票行为出现  没说不让乃们拉票啊。。详情见65楼~

但有的人不能仗着自己是版主就口无遮拦吧。
我们参加比赛又不是图什么奖励

无敌蜜熊 发表于 2013-6-18 23:20
嗯~~~我晓得了。
我知道做个版主要操心的事挺多。
而且你办这次活动,也是为了让大家的业余生活更丰富, ...

办这个活动也是为了旺一旺花园的人气,毕竟现在用户太少。

其他高票数的情况我也正在后台查看是否有刷票行为。别太往心里去,给朋友拉票是挺正常的事。

一只耳 发表于 2013-6-18 23:26
办这个活动也是为了旺一旺花园的人气,毕竟现在用户太少。

其他高票数的情况我也正在后台查看是否有刷 ...

嗯好。。。你也是,你已经很累了,还顾忌我们的情绪。。。谢谢呀~!记得早点休息哈~!

面具 发表于 2013-6-18 23:23
但有的人不能仗着自己是版主就口无遮拦吧。
我们参加比赛又不是图什么奖励

我看了桃版说的,现在票数高的只有饱饱和忽忽,而桃版的票是投给其他人了的,所以也不一定是在说饱饱啊。
可能乃会觉得我这么说有点牵强吧。

每个人对每件事都有自己的看法,咱也不能剥夺人家的发言权是不?
放宽心态,我没有想帮桃版解释或者包庇什么的,因为平时的接触也不多。

她以前没做版主的时候我就在一些回帖里见过她的犀利言辞,确实有很多人接受不了这个,有的人说话直,难免会影响到别人的感受,但她也只是说出了自己真实的想法。我们何不包容一点呢。

桃桃Ω伽椰子 发表于 2013-6-18 21:53

咳。。 桃版  考虑下大家感受哈