拉拉后花园

拉拉后花园第一届歌唱比赛结果公示贴

关闭 [复制链接]

结果公示:

本帖的投票选项顺序根据各位参赛会员歌曲发布的先后顺序排列。
本次比赛出现了同一首歌由不同参赛者演唱的情况,请亲们投票时仔细留意参赛者的论坛ID。

拉拉后花园第一届歌唱比赛结果公布,本次比赛的前六名分别是:
1.【Lessky好声音】《同桌的你》老狼——翻唱:忽忽                 31票
2.【Lessky好声音】《我不很爱你了》吴彻听——翻唱:吃饱饱    30票
3.【Lessky好声音】《爱一点》莫艳琳——翻唱:般婼_               19票
4.【Lessky好声音】《当爱在靠近》刘若英——翻唱:费肥狒        9票
5.以下两位并列第五名,两人得票均为4票
【Lessky好声音】《我不会喜欢你》陈柏霖——翻唱:NE.蟲      
【Lessky好声音】《一场游戏一场梦》王杰——翻唱:five         
6.以下四位并列第六名,四人得票均为3票
【Lessky好声音】《爱如潮水》蔡淳佳——翻唱:MUMA宝         
【Lessky好声音】《心亂如麻》衛蘭——翻唱:tong_
【Lessky好声音】《宝贝》张悬——翻唱:mcdoll
【Lessky好声音】《联盟诱惑》游戏歌曲——翻唱:夹着耳朵做猫

活动奖励:
1. 凡是参加活动的会员均可获得相应的奖励。
  (1)票数排名前三的参赛者将获得拉拉后花园首届歌唱比赛活动专有勋章一枚 、奖励100拉币。
  (2)票数排名第四、五、六名的参赛者可获得奖励70拉币。
  (3)其他参赛者均获得奖励50拉币。
2. 勋章说明:
  天籁之音:♀lessky♀首届歌唱比赛人气王

花园重开不久,人数并不多,每一位会员的每一票格外珍贵,请亲们将宝贵的一票投给你真正喜爱的歌曲。
建议大家听过所有参赛曲目后再进行投票。参赛曲目快速试听:
点我进入

投票期结束后将关闭本帖的回复和投票功能,以保证投票结果的准确性。
本次比赛的结果将在影音区进行置顶公示至6月30日。

活动对象:拉拉后花园论坛全体注册会员
活动时间:2013年5月10日12:00——6月20日23:59

参赛曲目征集发布时间:2013年5月10日12:00—— 6月10日23:59(不在征集期内发布的帖子不视为参赛帖
参赛曲目投票起止时间:2013年6月11日12:00—— 6月20日23:59

投票规则:
1. 投票帖会在征集期结束后另外开启,在投票帖之外的地方投票无效。
2. 每个注册ID以及IP地址仅限一次投票,不可以同一ID 、IP重复投票。
3. 可适当为你所喜爱的参赛曲目拉票,禁止抨击、诽谤、侮辱他人参赛曲目的行为。

单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他热情参与会员50拉拉币已经发放!  发表于 2013-6-21 08:47
四、五、六名70拉拉币已经发放!  发表于 2013-6-21 08:40
前三名奖励勋章已经发放!  发表于 2013-6-21 08:30
前三名100拉拉币已经发放!  发表于 2013-6-21 08:26
咦。。。怎么投票啊  发表于 2013-6-19 12:00

评分

啾啾琳琳 + 2 有点虐虐的感觉

占個沙發  希望大家 支持 心亂如麻喲 ~ chu~

0 0 我真心想知道 是誰第一個投了我~ 送明信片一張  來認領吧。 感恩
希望大家多支持誒。 我是第 18 喲~

哇哇 板凳···那我是不是该给咱公司拉票呢?
那欢迎用砖头砸死我把~~24、 【Lessky好声音】《我不很爱你了》吴彻听——翻唱:吃饱饱

另外个人强烈推荐:不要用360浏览器听,因为有缺插件的问题,用IE浏览器或火狐浏览器都可以啦~
【Lessky好声音】《爱一点》莫艳琳——翻唱:般婼_

http://fc.5sing.com/9721401.html

般婼_  我是你的超级粉丝!!耐你!!!

艾玛 我打错了····  发表于 2013-6-18 16:50
!! 不是应该是火狐浏览器么??  发表于 2013-6-18 13:11
后援团很强大啊  发表于 2013-6-15 20:08
必须投我们公司的吉祥物嘛。  发表于 2013-6-13 21:42
有后援团的你就是好啊....  发表于 2013-6-11 21:31

个人强烈推荐:
20.  【Lessky好声音】《爱一点》莫艳琳——翻唱:般婼_
5.  【Lessky好声音】《同桌的你》老狼——翻唱:忽忽

来投票挖疼志们,为毛每次投票人都这么少啊啊啊啊,我要施放大召唤术!!!!
前轱辘不转后轱辘转思密达!!!!

@酥皮包子 @天黑请闭眼 @石头 @苏明夏 @Sue。 @ゆ藌藌ゆ @红颜醉·舞 @包包菜丶 @车干  @NE.蟲 @韩儿  @豆小仙er丶  @卉小仙er @五月五月 @-独自- @duck @小呆宝 @涵冰小鱼 @啵啵壁虎 @谁的青春不死心  

看看能召唤来几个

我被你的轱辘碾压致死。。。  发表于 2013-6-13 10:38

吃饱饱 发表于 2013-6-11 12:45
那欢迎用砖头砸死我把~~24、 【Lessky好声音】《我不很爱你 ...

0 0 你的字體 好亮~

tong_ 发表于 2013-6-11 13:36
0 0 你的字體 好亮~

嘿嘿 必须的哇~~

吃饱饱 发表于 2013-6-11 12:45
那欢迎用砖头砸死我把~~24、 【Lessky好声音】《我不很爱你 ...

我是第一位投你票票的人呐,真荣幸~

我一半的心跳丶 发表于 2013-6-11 13:48
我是第一位投你票票的人呐,真荣幸~

哎呀 荣幸啊~~好好感谢一个!

可以给自己投票不哇

夹着耳朵做猫 发表于 2013-6-11 20:30
可以给自己投票不哇

也可以啊  

投了。

投票了 各位加油

【Lessky好声音】《一场游戏一场梦》王杰——翻唱:five
力挺你,哇哇

太好玩了

好几首都很好听啊,,,肿么办