拉拉后花园

[共好群] 不喜欢聊群,却有这么一个群第4年了,Candy ‘. Home

这个群始创于2011年8月,像所有群一样刚开始都是热闹的,

但是所有事物都是日渐沉静的,更何况它有个我这样不喜时刻闹的群主。

可能中间安静了有2,3年,查看了一下最近的聊天记录2013年5月,

有一位群员突然说 ” 挺好的一个地方 安静, 想说话了 有人搭理 ”  

它,大概就是这样一个地方,不会时刻有人在闲聊,但是你想要聊什么,就会有人在。

当然这不是个什么心灵疗养所,失恋的需要走脱痛苦指望有个地方吐苦水的,not here。

安静太久之后,目前人员只剩下15人。80后居多,且基本是有工作独立的人。

So,新来的希望你们也一样,至少要有追求,有想法,不管世间百般摧残,依然坚定,热爱生活。

本人今年29,一只脚已迈入3,不混圈,身边基本没有圈内朋友,圈内好友皆是无意网络结识,有时会结伴一起旅行。

平时也就是看看书,看看电影,学学英语、摄影什么的无聊爱好,宅到飙泪,已老!!.......

然后对于加群的人有几点不

①有1个以上les群的不要加   ②喜欢加又退的不要加   ③整天游手好闲,只泡网上聊天的不要加       暂时就这几点

我的群,不需要改名改称号,如果有聊久了,我会记住你们,如友。虽然年纪大到经常健忘,但我信我这样的群人不会太多。

群空间里也有帖子和相册供大家发布个人资料和照片,进群的自行进去完善。

最后,大概就是这样,差不多写完了。

自己看了一遍觉得整片似乎有些高冷,没有热情揽人之势。

骚瑞,此时的心性与几年前的招人帖全然不同,对自己也no办法。

喜者来 。That's all。

差点忘了 。 关键一刻。

168463665 (Candy ⿲ ‘. Home)

PS:关于要求已经说的很清楚了,然而还是有人随随便便就进了,问些帖子里都有说明的问题,然后没多少天又出了,这样的真的不必来 我的群没什么乐子可找,大多时候是安静的,群的风格帖子里也已经描述的很清楚了,请阅读清楚明白,合意者来。

这群挺不正常的凄凉,来的人也不太正常

不愠不火,不咸不淡。

偶尔的偶尔来看看

加一点,群内随意发小广告的看我忍受程度可能随时踢走。
有特殊情况实在需要发的,先询我获得同意。

偶尔来巡巡

我就想知道为什么有①个以上 les群的不要加!!!!!你这是要勾起我的好奇心么??

念乔。 发表于 2018-2-3 18:47
我就想知道为什么有①个以上 les群的不要加!!!!!你这是要勾起我的好奇心么??

因为我就是这样,我的群得跟着我的风格走