拉拉后花园

楼主: 红颜醉·舞

两周年——我与后花园的故事

笨笨 发表于 2015-1-26 21:31
噫,毛毛这名字和我们群里有个人一样哇

毛毛这个名字,能说多得跟牛毛一样,还是多得跟猴毛一样啊

turning.a 发表于 2015-1-26 21:36
毛毛这个名字,能说多得跟牛毛一样,还是多得跟猴毛一样啊

哈哈,说得也是

笨笨 发表于 2015-1-26 21:31
噫,毛毛这名字和我们群里有个人一样哇

毛毛是天津的。。

看到大家写得那么文艺、煽情,自己都不知道说什么了,有种想哭的感觉。太感动了......
我很少上论坛,以前也不知道有花园。来花园是一个偶然,一天晚上躺着手机看小说,才发现有我们这个花园。
来了就感觉这里的亲们好温暖好真诚!
感谢花园里的亲们,给了我那么多鼓励和动力。
全在酒里,我干了。

哈哈哈 好酒量  发表于 2015-1-28 16:22

评分

一米七一米五 + 10 看到干就醉了。。。

刚刚看到花园主题图片,好温馨啊!!!
看到就暖暖的~~~~

中国长城防火墙搭建的大局域网未来会不会对花园的访问有影响?

果然只是我想多了而已呀

惊蛰 发表于 2015-1-23 16:23
2013年3月5日惊蛰时节
无意间又打开了花园
于是注册“惊蛰”

姐姐,还提到我呢, 受宠若惊。。。。

新年祝好

KaLa-4ever 发表于 2015-1-30 16:58
姐姐,还提到我呢, 受宠若惊。。。。

新年祝好

同祝:新年安好

记得我是08年注册的花园,那时还是个懵懵懂懂的新人,对一切都有着旺盛的好奇心,天南海北的大神们有各种传奇经历,嬉笑怒骂,十分精彩,还有羞羞哒的性知识区,教会了我不少知识,每天登录花园,是必须滴,直到有一天.......

去年无意间发现花园重新开张了,真的很欣喜,马上发链接告诉身边的朋友们,之前有进过假花园,进去后感觉不一样,虽然网站装修跟以前一样,但版风和之前差很多,当时很失望,直到遇到这里,虽然装修换了,但总有总有亲切感,找到了熟悉的感觉,像回家一样,温馨

花园陪着我成长,现如今我也从懵懂走向成熟,从动荡走向稳定,对花园的喜爱从未中断,在这里收获过感动,安慰,建议,也认识了很多朋友,收获友谊,这里记录着我无悔的青春

重新开张二周年了,愿花园越来越好,人气越来越旺,像阳光一下照耀着这里的花花草草们

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有鲜花和掌声送给各位辛苦的版主们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

一米七一米五 + 10 共成长

竟然签了2年到了  出来工作了很久 不像以前那么有时间来论坛凑热闹了
很抱歉论坛气氛没有贡献得太多  从06年到现在竟然都8年了 从一个爱打游戏的死宅变成一个努力的上班族  我一直小小的存在在
这个地方  也希望大家多多带朋友回来一起唠唠嗑  

评分

一米七一米五 + 10 赞一个!

大概是五年前呆过这里,追了几个人帖子之后忙的没时间逛网站然后五年后再次来这里,发了一个帖子,没抱任何期望只是休假随手一帖,现在我和她在一起快有一年。很感谢花园,让我遇到她,虽然隔着10岁的年龄差,但两个人生活在一起并没有多少代沟,更多的是包容。新的一年,希望花园能牵更多的红线~

评分

一米七一米五 + 10 祝福你们

2年时间不长也不短 ,这两年花园也有了很大的改变我从以前的单身到热恋再到单身到现在的已婚。即使结婚了也还是会怀念在这的日子。往事一去不复返。回忆只能缅怀。最后当然是希望花园越来越好。因为这是唯一能让我自己在疲惫的现实中卸下伪装的地方。

评分

一米七一米五 + 10 加油吧

很感动,谢谢大家的支持。这贴不锁了,有愿意和大家分享的可以继续跟帖。

周年勋章已发。再次感谢大家对花园的支持

ゆ藌藌ゆ 发表于 2015-2-9 16:06
很感动,谢谢大家的支持。这贴不锁了,有愿意和大家分享的可以继续跟帖。

周年勋章已发。再次感谢大家对 ...

哇,我也有勋章了,哈哈哈...小鸡动一下

ゆ藌藌ゆ 版主辛苦啦,永远爱你们~么么哒