拉拉后花园

拉拉后花园七夕主题活动——七夕随手拍,留下美好瞬间

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。一年一度的中国情人节——七夕来临,本次论坛活动开放性很强,可看做是七夕当日所有花园姐妹的生活大记录。只要你有手机,拍下七夕你眼里最美好最有意义的画面,就可发布在论坛中,参与此次活动。

活动对象拉拉后花园论坛全体注册会员
活动时间:2014年8月2日0:00——8月15日23:59

活动规则
1.发布一张清晰可辨的照片即可,不要求像素。(由于普通会员权限只能发布低于1M的图片,若原图过大无法上传,可截图发至论坛
2.内容不限,唯一要求是七夕当天有意义画面,可以是垂悬已久的美食,可以是期待已久的演唱会现场。可以是许久不见的老朋友,可以是街头小事的记录,等等。(请大家不要像完成作文一样去应付。)
3.可适当有些文字描述,用以介绍照片内容,来历等等,不超过200字。
4.所有参与者请发布回帖在本帖下,只可参与一次,回复两个以上的按发布时间最早的来算,一旦发布,不可更改
5.此次不再有评比过程,每个画面对当事人意义都是不一样的,so,所有参与作品,无好坏,无高低。
6.不要在图库里随便找张图片忽悠大家哟!(━━┳━━"﹏"━━┳━━)

活动奖励
1.凡是参加活动的会员均可获得200拉币奖励。
2.凡是参与活动的回帖楼数带X数字的均可获得七夕勋章一枚。(X暂时保密,活动结束后揭晓,其他活动无关回复不算在内。)
——————————————————————————————————————————————————————————————————

勋章全部已经发送,没开通银行的会员,请去开通银行,否则无法发送200拉币奖励。

勋章已发放~
回复 支持 2 反对 0

二楼占楼 用来整理参赛链接
————————————————————

七夕这天对单身的人来说木有什么特别,雄哥还是一如既往的四处尿尿,拍照前刚在沙发来了一泡。
兜里还有两张影票折价券,本来想着今天去看了,后来实在懒得动。
我觉着,虽然一个人有时候很无趣,虽然它挠烂了储物箱,改变了沙发的气味,拖着屁股往地板上蹭没拉净的粑粑,但我的生活,也因为有雄哥才变得多彩起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小时候都这样瘦的销魂  发表于 2014-8-15 14:35

生活在这座城池二十余年 当我闭上双眼 熟悉的街角清晰浮现脑海 常常温习着我们走过的路 喜欢的餐厅 融入很久的风景  想起即将相识十年的岁月中 没有一起分享过一个古老的七夕 总是阴差阳错的穿行在不同的城市 记忆着不同的感触 未曾想到记忆定格在了那里 后来的我们 依然仰望着同一片星空 生活在同一座城市  而熟悉的风景再不见熟悉的那个人

本帖子中包含更多资源

x

请尽快开通银行 发放七夕200拉币奖励 开通银行费用报销  发表于 2014-9-8 11:23
四个字----物是人非!不过好漂亮的城市......  发表于 2014-8-5 09:46

2014.8.2   昆明   中国传统情人节  七夕   牛郎和织女相会的日子
可我们却各自坐上了回家的车  临行前  你随手抽出一张面巾纸
折了这朵玫瑰  对我说  七夕快乐

本帖子中包含更多资源

x

让我想到了小时候我去扫墓,我带的小菊花忘记送了,就随手对我同学说送给她,结果她瞪了我好久~  发表于 2014-8-15 08:29

今天过得很麻木,一个一年未见的朋友,突然到访不知道这样的节日该如何招待
看场电影吧.....像包场一样,看了《后会无期》,诂计这样的节日,除了我们这种人发神经的朋友之外,就冲这电影名,没有人会选择今天看吧
明儿就回江西,看完之后,突然觉得不怎么妥,祝一路平安吧

本帖子中包含更多资源

x

这是一个长颈鹿布偶的前期纸模,和女友商量好,由我设计她来缝制。
纸模看起来有些粗糙哈,但并不是很简单地可以做出来。因为需要有立体感,那么就要考虑裁剪和拼接。还有就是纸质和布料是不一样的,缝制的时候在鬃毛、尾巴和耳朵等处可以做些褶皱/穗子处理会看起来更自然些,而且布偶填充后会更加的挺拔饱满。最后哈,长颈鹿的两个角没在纸模上体现,所以看看起来怪怪的。。。

Don't know to say anything, this picture have been draw by my lover. We think will be take this picture to be cover of my book =3=  , ehh... last,七夕快乐^^

本帖子中包含更多资源

x

说得好: 5.0
请尽快开通银行 发放七夕200拉币奖励 开通银行费用报销  发表于 2014-9-8 11:23
Fixed =////=  发表于 2014-8-4 13:26
说得好: 5
是我电脑卡? 看不到图片、、、  发表于 2014-8-3 19:13

堵车的七夕夜
近零点才出门只是为喝两杯糟糕的酒
四点才入眠,水酒水酒,果然水酒
七夕快乐,祝自己快乐。

本帖子中包含更多资源

x

世界之大 为何你们会相遇 难道是兄妹  难道是亲戚
七夕哪都不去  到处都是人  不凑这个热闹
在家和星期二玩尤克里里 弹一首好妹妹的 祝天下的情侣都是失散多年的兄妹
一直都是单身  何必在意这个节日~

本帖子中包含更多资源

x

你有利器和萌宠在手竟然单身,不科学啊  发表于 2014-8-7 13:47
好猫咪  发表于 2014-8-7 03:05

七夕七夕,在家栖息。为了这货的分别,希望一切都值得

本帖子中包含更多资源

x

恰逢周末,我的周末无非是吃饭睡觉去菜场逛超市散步公园。
前段时间一朋友听《时间煮雨》问:我们是否都迷了路。
世间的路有很多种。
我答:我们大概早就迷路了,但是在迷路里找到了另外一条路。
不怕路长,只怕心远。
但愿有条路,能走到你心里。
即使曲折离奇布满荆棘,
但最后路灯亮起时看到的微笑是你的,
那便好。

本帖子中包含更多资源

x

我和她过的第一个情人节。陪她去电玩城玩。小小的“奇迹”。虽然很累,但是也很开心。这样小小的幸福挺好的。

你,总是冲动的为了我做任何的事,
千里迢迢的义无反顾的来到我的身边,
只为了跟我一起过七夕。
感动,不言而喻。

你说,这辈子有我就够了,
我亦然。

7.7,彼此肩并着肩,仰望天空,
轻轻地哼:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老…”

三年后,是否能还在一起不重要,
三年后,我们是否彼此相爱不重要,
三年后,还能不能再见更不重要。

最重要的是,现在的我们——彼此深爱着。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Terhi + 3 我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑.

七夕的时候正好还有一天就是我和我女朋友在一起一周年,
         所以在家制作纪念一周年相册视频

补充内容 (2014-8-19 23:08):
我也是现学的,熬了好几夜才搞好,不过做出来效果不错哦

本帖子中包含更多资源

x

这个满浪漫的,我搞不来,老夫老妻也没心情搞  发表于 2014-8-15 14:41